买球的网站|在电影院电影《横山游击队》横山开机

2020年10月30日,由柳林镇元城电影文化媒体公司制作,由柳林城窗户化媒体有限公司制作,宋紫红执导的院线电影《横山游击队》在横山区波罗堡举行盛大开幕式。

据悉,本电影制作人是韩进、总企划钟志红、艺术导演何婷婷萧、剧本导演马德琳、导演宋紫红、制作人成玉宪、执行导演孔小利、作家吴巨良、动作导演王赫、美术导演刘桂风、摄影指导王信、照明指导郭桂谋、录制主要演员是陈革命

据悉,电影《横山游击队》是上个世纪30年代初,横山高中怨恨深的穷人在共产党人的启发和指导下,与游击队组成、流氓地主等反动势力展开殊死搏斗,为革命根据地的建设做出了不可磨灭的贡献。

据介绍,电影取材于横山区抗战时期的真实历史故事,是目前国内首部反映横山革命历史的红色爱国主义教育题材电影,其拍摄填补了横山区电影发展史的空白。电影《横山游击队》全程在横山地区拍摄。

买球的网站|在电影院电影《横山游击队》横山开机

Leave a Comment