亚搏视频app|最佳IP出道杭州扩散节的中国动画腾讯视频

4月30日,第15届中国国际动漫节产业博览会在杭州拉开帷幕。在此次活动中,腾讯视频展示了30多个国漫和儿童核心IP及周边和超级品牌馆,通过IP展示区的“恋情动画时间大厅”回顾了我国动画发展史上的重要节点。另外,腾讯视频将于5月3日在此次活动现场的B馆中心舞台上举办“腾讯视频品牌日”活动,展示各重量级主创的互动。

燃情中国动画 腾讯视频携精品IP亮相杭漫节

港湾节第一天腾讯视频的品牌观吸引了很多观众的视线。此次腾讯视频品牌馆分为IP展示、互动、周边销售区,提供多种形式的互动。在IP展厅,腾讯视频为观众制作的“恋情动画时间画廊”展示了多部重要作品,包括1926年我国第一部动画《大闹画室》年至2019年间创下广播记录的第一部国万年《斗罗大陆》等。从互动领域破壁而来的慰安妇网、倒闭少数等国漫经典人物不断吸引观众拍照留念、记录与“偶像”互动的难忘瞬间。(威廉莎士比亚、斯图尔特、)周边销售区聚集了各种有限的周边,让游客排队购买。

燃情中国动画 腾讯视频携精品IP亮相杭漫节

作为推动国产动画发展的重要力量,腾讯视频从2015年开始致力于发展国漫和儿童动画产业。延续匠人的制作和创新精神,经过几年的持续耕耘,不断向用户赠送诸如《全职高手》 《斗罗大陆》 《魔道祖师》等人气国漫作品和《动物合唱团》 《舒克贝塔》等引领儿童成长的儿童动画作品。腾讯视频通过充满青春热血和趣味的国漫和儿童作品,积极引导积极的价值观,伴随着用户的生活和成长。

最近腾讯视频制作的内容生态保障了国漫IP资源的开发和孵化。与此同时,平台不断扩大动画与其他产业的联系,以内容为核心提供用户体验和商业收益,全线突破次元壁,实现全场景的深度合作,创新形式的营销方法使业界能够看到IP产业链的多重价值。(威廉莎士比亚,Northern Exposure(美国电视),)此外,凭借国漫行业的人才发掘和培养,平台也为国漫行业的发展注入了新的活力。

燃情中国动画 腾讯视频携精品IP亮相杭漫节

腾讯视频将于5月3日在此次活动场的B馆中心舞台上向观众展示各种演出及互动活动,届时《超级小熊布迷》的配音演员、《狐妖小红娘》主创团队将出席并进行互动。

亚搏视频app|最佳IP出道杭州扩散节的中国动画腾讯视频

Leave a Comment