亚搏体育苹果版官方下载_张柏芝晒着太阳皮肤白皙无瑕被封为“童灵女神”

回到张柏芝本土工作,在酒店自我隔离进行。最近她在社交平台上晒自己的素颜照片,皮肤白皙有光泽,状态非常好。网民们称赞她是“童灵女神”。

张柏芝谢霆锋离婚后,张柏芝的状态备受关注。特别是2018年12月17日张柏芝出生第三个儿子发表后,对第三个儿子生父的猜测不断,但张柏芝没有回应。

张柏芝小肚微凸怀四胎?本尊发视频回应:不生了

8月28日凌晨,张柏芝在社交平台上拍照,张柏芝穿着休闲,但下腹部明显突出,充满怀孕味道,视频公布后,瞬间成为话题。网友说这是你的孩子吗?猜测着。在视频中梳理了张柏芝部分发型,看起来干练的黑色灰色西装搭配白色印花t恤和黑色短裤,展现出了宽松休闲的风格。

张柏芝小肚微凸怀四胎?本尊发视频回应:不生了

此后,张柏芝在社交平台上强调说,她没有怀孕,以后也不会有。张柏芝还表示,早在商场购物时,身上绑着育儿带,怀孕不能绑育儿带,有三个儿子就够了。“真的够了,不生了。””“。

张柏芝事故曝光大儿子社交账号网友:真的很像谢霆锋

据台湾媒体报道,张柏芝2016年谢霆锋结婚,婚后生下2个卢卡斯和昆图斯,但两人的婚姻在5年后离婚,此后带着张柏芝两个儿子生活,感情世界依然是个谜,但2018年又生下了一个儿子马库斯,她也在努力照顾孩子们,但最近她意外地暴露了

抚养三个儿子的张柏芝,经常在社交平台上分享育儿日常,一切都重视孩子,看到她兼具“为母亲的强大”和细心的一面,最近张柏芝突然对清空社交账号感兴趣,但唯独留下了追踪账号,无法抹去。一进去,就知道是第一个卢卡斯的账户。怀疑相当重视孩子的私生活

卢卡斯设置了隐私账户,所以看不到贴纸,但可以看到他的贴纸。他的头像充满了星星的味道,留着相当极限的长刘海,可以用右手遮住脸,一对电眼,一只眼睛,一只眼睛紧闭,展现出帅气的帅气。这张头像加上以前张柏芝曝光的生活电影,有很多人。(大卫亚设,北方执行部队)。

张柏芝与Lucas

张柏芝和卢卡斯

卢卡斯还说:“the positive thinker sees the invisible,feels the intangible,and achieves the impossible充满正能量的想法已经成熟。目前,Lucas公布了关注943人、43人追踪的207个帖子,但由于设置为个人账户关系,无法窥见更多的生活,张柏芝在泄露儿子的账户后进行了修改,目前没有追踪Lucas。(大卫亚设,北方执行部队)。

相关推荐张柏芝意外地出现了新的纹身,与推测和三方名字无关的谢霆锋生日第二天,张柏芝晒太阳,在小儿子的画中写下了戴迪怀孕的四个孩子?张柏芝穿着宽松,小腹明显突出,怀孕气味浓厚,张柏芝妈妈的近况暴露无遗,在网上约会等一个小时没有接到订单。

亚搏体育苹果版官方下载_张柏芝晒着太阳皮肤白皙无瑕被封为“童灵女神”

Leave a Comment