有没有买球的软件|在芒果电视和神话书店边界上穿梭引领着读卡器的新风潮

本月四月23日,芒果电视联合湖南省神话书店集团共同开始了“世界读书日”和“约”的专题活动。年轻的视频平台芒果电视在这次读书日活动中致力于引导积极的青春态度和风格。“没有眼睛的地方,文字让我们陷入文字的海洋,感受世界万物的美丽。”(威廉莎士比亚,《哈姆雷特》)。”芒果电视青年艺人赵素怡、万安罗摩、纳通、王泽宪、李思敏、大云范等共同拍摄的视频短片各新媒体平台和湖南省各神话书店内循环播放,通过青年公共人物的发声,提倡更多的阅读。

这次世界读书日主题活动中,通过专属册封海报互动项目的生成、用户扫描线索(QR)代码、自己的推荐语的编写等,展现了独特的册封海报、年轻人的独特态度。牙齿个性化海报H5网上以后,多位读者在朋友圈分享了自己制作的个性化海报共享,吸引了更多好书朋友,一起参与和共享,在朋友圈创造了读书工作的独特氛围。(威廉莎士比亚,阅读,阅读,阅读,阅读,阅读,阅读,阅读,阅读,阅读,阅读)

芒果TV与新华书店跨界融合 引领打卡阅读新风潮

与此同时,湖南省新华书店紧急书店的书店还设置了“断章推测书”打孔墙,每首对开壁书摘经典书都可以收到芒果电视和湖南省新华书店集团寄来的芒果电视会员卡和指定图书。在打孔墙部分,特别设定为年轻人喜欢的文艺风场景,可以吸引更多的人参加“药”阅读活动,通过现场照片拍照留念,分享读书的乐趣。当天,进入神话书店的读者都被牙齿打孔墙吸引,参加活动,并收到了读书日的好礼物。金九打孔墙成为无论是拍自拍还是他拍的最好的读书日纪念背景。

芒果TV与新华书店跨界融合 引领打卡阅读新风潮

据悉,此次活动将继续进行。湖南省新华书店集团各市级文店书墙冲孔书标题活动将持续到本月末,在线专属海报互动活动将持续到五月3日。希望通过这次世界读书日主题活动,让更多的人体获得读书的乐趣,在越来越热闹的世界里找到闲暇和温暖。(威廉莎士比亚,阅读,阅读,阅读,阅读,阅读,阅读,阅读,阅读,阅读,阅读)

有没有买球的软件|在芒果电视和神话书店边界上穿梭引领着读卡器的新风潮

Leave a Comment