亚搏app官方网站|阿凡达2放映时间持续放映推迟到什么时候

电影方面解释说,这部电影从15年前开始就要上映了,为什么推迟上映是因为制作原因,放映推迟了,但是粉丝们无法理解。

28.jpg

詹姆斯卡梅隆领导的SF大片《阿凡达》续集新西兰拍摄因全球肾小管肺炎爆发而中断。为了安慰等心急的粉丝,名为乔尔大卫摩尔的制作公司在26号工作室拍摄的照片《阿凡达》正式账户被公开。

小编福利:我想看《阿凡达》全集和原作小说~微信可以搜索公开号码:hiwx2020免费先发制人!0很多人听说《阿凡达2》的上映时间是什么时候,从15年前开始,这部电影就要上映了,但是制作组解释了为什么推迟上映,这是因为制作原因推迟了,但是不能被粉丝接受的回答。

29.jpg

但是最令粉丝惊讶的是照片中的这个人——美国著名电影演员西格妮韦弗。在2009年上映的第一部《阿凡达2》中,西格妮韦弗扮演了《阿巴达计划》的格蕾斯博士,这个角色死在了电影中。据悉,西戈尼韦弗将重返《阿凡达》续集,并以化身再次复活。0很多人听说《阿凡达2》的上映时间是什么时候,从15年前开始,这部电影就要上映了,但是制作组解释了为什么推迟上映,这是因为制作原因推迟了,但是不能被粉丝接受的回答。

30.jpg

这部电视剧的反转也很刺激。《阿凡达2》上市时间是什么时候,为什么一直推迟上映,这样的桥段也只有美国大片敢那样写。我们也很期待他的回归。

亚搏app官方网站|阿凡达2放映时间持续放映推迟到什么时候

Leave a Comment