亚搏体育苹果版官方下载-《亲爱的热爱的》被罚款10万韩元暴露了错误的问题到目前为止话剧界没有道歉

大家也知道这段时间很热的偶像电视剧《亲爱的,热爱的》很热。除了让拉色事业进一步发展之外,还支持演员李贤,让很多女朋友奋发图强“7月,现在的男朋友”,是这部人气电视剧,最近受到了10万韩元的正式处罚是怎么回事?接下来,大家一起看。

在本月31日的第39集中,剧中我国的地图属于中国领土的海南岛、台湾也没有上色等中国-印度边境的东西两个部分也犯了同样大的错误,通过网络引起了骚动,随着该事件继续生效,此后电视剧相关人士不顾一切,迅速地从各个大型影像平台上删除了相关画面。

8月1日,这部电视剧的男主人公李贤为了表达自己的爱国态度,在微博上上传了自己穿着军装的照片。他说:“祖国是我们最高的防御。“绝对不可缺少”,接着该剧的女主角杨家某也在微博上迅速表示:“国家主权的统一和领土的完整是不可侵犯的。”中国一点也不能没有。”

10月21日,上海市规划自然资源局网站上,上海电视剧酷文化有限公司未经测绘地理信息负责部门审查,擅自发布了制作中的电视剧,即《亲爱的,热爱的》不符合国家规定的地图,目前已被责令改正和罚款10万韩元。处罚日期为2019年8月12日。

事故广播已经开始3个月了,但是对这部电视剧的处罚结果的消息传开后,很多网民成为了话题。有演员杨子怡忙于帮助出演的网民,有把整个事件放入受到处罚的该制作公司的网民,也有10万韩元处罚太少的网民,因为电视剧播出量太大。

本文件《亲爱的热爱的》被罚款10万件,错误问题的暴露到现在为止,还没有得到极方面的道歉”,根据西斯女子网络www.xixinv.com的原作,任何网站都不能转载!

亚搏体育苹果版官方下载-《亲爱的热爱的》被罚款10万韩元暴露了错误的问题到目前为止话剧界没有道歉

Leave a Comment