亚搏娱乐官方网站-明星们为天津捐款取消各种娱乐简报

多个娱乐方面的发布会也被取消,因为爆炸事件。与此同时,成龙、安吉拉贝、黄晓明、范冰冰、李晨、李元、太金兰等最初时间牺牲的消防员的家属们开始了成金活动。

多个娱乐发布被取消

昨天,《第三种爱情》方面表示,因塘沽爆炸事故,电影发布会告吹后,公开恋爱后首次出道的宋承宪、刘亦菲、电影制片人登上了舞台,对媒体记者和粉丝们表示了对爆炸事故伤亡和家属的慰问。

对此,刘亦菲表示,当时听到这个消息后,震惊也很难过,经过与电影方面的讨论,他取消了记者招待会,选择预定日期后,决定重新发表电影相关内容。接着说:“现在应该关注情况,为塘沽加油。再次对不起。谢谢你,”他脸红地说

TF boyes昨天计划推出的新歌发表被推迟,14日粉丝见面会也被取消。

昨天的电影《前任攻略2》发布会也取消了。制作公司方面表示:“天津滨海爆炸,同胞水灾,我们决定择日为天津祈福。”

明星们发微博为天津祈福

事件发生后,演艺界的一位明星在微博上祝天津国民平安。

对公益事业充满热情的韩红说:“天津,我很担心你,很心痛!快点!”舒淇、姚晨、李琛、范冰冰、黄晓明、安吉拉宝贝、李冰冰、高圆、黄波、何伟、崔永远、李义鹏等数十名明星也在微博上为天津祈祷。

张国立和郭德纲、毛小通等天津籍艺人表示对远在故乡的亲友的担忧,并向他们祈祷。

天津的子夜门也说:“天很亮,听说我的家乡天津发生了大灾难。希望灾难不会进一步扩大。祝生客平安,死者平安。申氏

写一组救灾英雄,致敬!”他说

一些明星的微博:

黄波:不忍心转动屏幕.祈祷伤亡降到最低吧!天津平安!

鲁汉:起伏的天津.请在附近的路段建立救命通道!

宁静:生命轻,送故人,祝福生客,不发画,不再现悲伤,默哀3分钟。

李冰冰:向勇敢的消防员致敬!祈祷失去联系的兄弟们平安归来!

姚晨:明知危险,却没有意向。祈祷失去联系的消防员平安归来。

《捉妖记》制作公司捐赠500万韩元

刚刚阻止束手无策票房的电影《捉妖记》的舒适电影产业首先表示,将向在爆炸事故中牺牲的消防官兵家属捐赠500万韩元。成龙、安吉拉贝、黄晓明、范冰冰、李川、太金兰等也开始了对第一批牺牲的消防员家属的成金活动。

范冰冰和成龙都表示哀悼将以成金形式牺牲的消防官兵家属。成龙的自传新书《成龙:还没长大就老了》作者朱默在微博上表示,成龙将为消防员捐赠300万元。范冰冰工作室也在微博上表示,范冰冰本人将向战士家属捐赠100万韩元。李川也表示将捐赠50万韩元。

据报道,“黄晓明明天爱情基金”的官方账户从黄晓明和安吉拉-贝比那里收到了200万元的特别捐款,后期将与天津当地专门机构合并,准备出线费的每一分。

在泰镇兰也牺牲的消防员子女的教育费将支付100万韩元。

头数主动联系献血

除了捐款外,还有不少明星想为天津爆炸事件提供力量。莫切斯在新闻上得知天津有罕见的血型受伤儿童后,就联系了对方。梅西公司表示,自己就是与患者一致的RH阴性a型熊猫血。某围棋宣传处也表示,目前患者提供的电话正在通话中,我方联系天津血液中心,随时等待献血。

昨天下午,李能度也表示:昨天是固定怀孕前血液采集检查的时间,在微博上尝试献血,但医生说身体不符合标准,只能遗憾。

卫星电视:娱乐节目必须中断。

天津卫星电视广告运营中心昨天下午表示,为沉痛悼念天津滨海新区爆炸事故遇难者,将于当天星期四播出的《宝贝你好》 《爱情保卫战》,星期五播出的《爱的正能量》,部分商业广告将暂停播放。

北京卫星电视相关负责人表示:“虽然明天没有播出,但我想祝在此事件中遇难的同胞们的祝福。”同时,浙江、江苏、深圳、东方、四川、安徽等卫星电视都祝天津市民平安,但是明天娱乐节目的停播与否还没有得到通知。

深圳卫星电视某有关人士表示,正在等待领导指示,娱乐节目可能中断。

责任编辑:任少杰

亚搏娱乐官方网站-明星们为天津捐款取消各种娱乐简报

Leave a Comment