yabovip8_林家温静手拉手《忘不了餐厅》就要热播了

本月26日,Tencent视频、hengton媒体、Han na电影业界共同制作的企鹅电影、hengton媒体观看了全国第一个认知障碍公益项目《忘不了餐厅》,黄波、张元坤及节目组织者访问现场,与媒体分享了餐厅的有趣事情。《忘不了餐厅》从4月30日开始,每周二20:0万人在Tencent视频展望中单独播出,东方卫星电视也在当天每周二晚9:同时播出。《忘不了餐厅》是让参观者同时感受到遗忘、守望人的冲突、食客和老人的爱和理解的无限力量,潜入餐桌上的白泰人生和平静的生活中。

《忘不了餐厅》 jumbo局长介绍说,在这个节目中,上了年纪的服务员会忘记错误的笔记、错误的烹饪,甚至是金钱登记,这不是节目故意制造笑点,而是实际发生的事情,都是生活状态的实际记录。他们积极面对是一个好榜样,他们自己与社会接触更多,承担更多的责任,参与更多本身不是药物,而是治疗的手段。面对餐厅的各种任务,他们总是积极乐观地应对,竭尽全力做所有的小事,对细节也表现出浓厚的温情。节目通过这种纪录片形式,让更多的人看到慈爱可爱的一面,更多地呼吁对认知障碍的老人的关心。

另一方面,该节目在拍摄过程中遇到了很多困难,能够如期开始播出,也得益于主要合作企业的全力支持。就林娜赞助的燃气器具产品而言,明星厨师的饭锅能使健康可口的食物易于烹饪,燃气热水器为餐厅的正常运营提供全天候热水。林内斯塔厨房食物可以智能检测,自由设置特色菜的油温度,还有干燥用锅和防火,忘记关掉自动灯等厨房安全装置。Innes热水器在洗澡时如果用户出现异常,通过短信或应用信息紧急通知家人等,给节目制作和日常生活带来了很多便利。

在媒体试映会上,Tencent视频内容制作部版权事业中心李阳理事表示:“在人口老龄化加速进行的中国,很多孤军奋战的青年无法照顾自己的事业和父母。”Tencent视频集中了老年人融入现代社会的意义和“试图抚养子女”的现实问题,制作了《忘不了餐厅》节目。在节目中,通过五位老人的表现,观众对认知障碍的疾病和预防有了基本的认识,激发公众对老年人参与社会活动的重要性的想法,探讨年轻人和成年人之间的代沟,鼓励观众用爱来陪伴他们爱的人,鼓励老年人多参与社会活动。

林家品牌是日本,日本又是老龄化趋势明确的国家,因此林家多年来深入服务于日本众多家庭,在为老年人社会开发产品和技术应用方面积累了丰富的经验。为了保持100年智能燃烧器技术积累的优势,这次将与《忘不了餐厅》携手,对“难忘”家庭的更多温暖和帮助,并希望更多的中国家庭和用户能理解和使用安全、智能、高级临界气体产品,给人们的生活带来更多的安全、方便、舒适、健康。

yabovip8_林家温静手拉手《忘不了餐厅》就要热播了

Leave a Comment