亚搏娱乐下载_《碟中谍5》 9月6日上映的《阿汤哥》透露了外滩夜景

《碟中谍5》登陆外滩

《碟中谍5:神秘国度》将于9月5日至7日正式开展“去中国”路演活动。阿汤戈将与导演克里斯托弗麦昆利和女主角丽贝卡弗格森一起来到中国,与粉丝们建立友谊,并为9月8日在中国大陆的正式首映而努力宣传。

“阿汤哥”照亮了上海外滩夜景

9月4日晚上,在黄浦江边伴随着轻轻微风的东方明塔旁边,上海花旗银行的大楼屏幕上出现了“阿托的回归,《碟中谍5》 9月8日热映”的眩目宣传,成为了外滩最独特的风景。另一方面,除了常规公交车站公告板、建筑物大屏幕宣传广告外,“任务任快车”也登陆上海地铁线,在普通人每天旅行的时候,可以看到阿汤哥的精彩面貌。

全国人民只看到偶像的一面

在第5届《碟中谍》电影中,徒手起飞飞机和无产潜水的“facing”阿汤戈并不是第一次来中国,但此次未来画报的消息让所有中国粉丝们狂热起来。很多粉丝为了看偶像方面,录制了多种祝福视频,为了获得试映会的入场券,还在微博上使用了多种“挑战不可能的事情”的方法。

自己的YY和ah Tang兄弟约会不是什么事。粉丝们摸着“漂亮的汤”柔软的脸照片,晒黑了“下次能碰蜂蜡吗?”在时代杂志上扯下自己的p,幸福甜蜜的笑;亲自手绘的任务解析器1-5的原版海报、票根、阿汤哥签名的DVD收藏只为了good by偶像。

亚搏娱乐下载_《碟中谍5》 9月6日上映的《阿汤哥》透露了外滩夜景

Leave a Comment