亚搏体育官方平台2021_先锋零冷水燃气热水器L8入住“理想生活”蘑菇屋

最近,《向往的生活》在第三季度回归中国,在艾奇综艺节目的受欢迎程度排名第一。该节目定于每周五在湖南卫视与观众见面,但由于五一假期的特殊安排,第三季第二部分将调整为5月1日(星期三)播出。作为第三季新增产品,万和零冷水燃气热水器L8以其超高的色值,在首播时就震惊了观众,并在第一个节目——中扮演了重要角色。在湘西潮湿寒冷的雨夜,每一个去蘑菇屋的客人都洗了一个舒适的热水澡。

作为中国热水器和厨房电器大本营的一员,它已经连续15年赢得了燃气热水器的第一个整体市场份额,其品牌是众所周知的。作为“新面孔”节目,也许很多人不知道先锋和零冷水燃气热水器L8。今天,让我们看看它有什么杰出的技能。“五一”假期一直是家电产品更新换代的旺季。我希望你,那些热爱“你向往的生活”并计划购买热水器的人,不要错过这个有价值的项目。

“淋浴一开,热水就来”,万和选择零冷水

《向往的生活》第三季度产品和零冷水燃气热水器L8最引人注目的功能之一是“零冷水”功能。什么是零冷水?你还记得站在淋浴前等待冷水慢慢变热的尴尬场景吗?普通热水器使用时,先将管道中剩余的部分冷水排出,而万和和零冷水燃气热水器会立即启动循环水泵,回收水管中的冷水并加热,通过热水器内置的循环水泵达到保温温度,大大提高了用户的使用体验,减少了水资源的浪费。

万和作为行业内第一个掌握零冷却水技术的品牌,在2015年荣获中国首台零冷却水智能燃气热水器十大创新产品奖。优秀的产品也更容易被消费者认可。根据中国益康数据公司2018年热水器市场年度分析报告,2018年16 L零冷却水的销量增加了675%,2018年增加了16L。

万和零冷水燃气热水器L8

本季《向往的生活》是同一个型号——万和零冷水燃气热水器L8是零冷水系列中的高端产品,有四种模式:全天候模式、预约模式、自动学习模式和点动模式。24小时全天候模式可将水温始终保持在预设温度。预约模式,可以设定时间段,预约零冷水;自学习模式,配有万和独有的人工智能智能算法,自动学习用户的日常用水习惯,提前启动巡航预热,省去了繁琐的人工调整;此外,它还具有四季感应模式,根据环境温度智能匹配出水温度,从而消除了通过季节变化反复设定水温的麻烦。

L8蘑菇房实现了全屋热水供应。不仅洗澡的体验提高了,就连黄在洗碗碟的时候也会打开水龙头,而且热水随时都有。

有真正“让家更温暖”的万和。对于万沃德来说,这是“我渴望的生活”。

零冷水,更“亲肤水”,健康的水生活

随着生活质量的提高,越来越多的消费者开始关注区域性水质带来的问题,如含砂、铅的水质和汞中毒等。你知道,年轻人最担心的“脱发”与水质有关。

万和零冷水燃气热水器L8有一个六重净化系统来净化水和去除余氯。水加热和水净化两种功能可以在一个热水器上完成。当你打开淋浴头,你可以享受净化的热水。不管你是洗手、洗脸还是洗澡,你都会感觉更舒服,皮肤也不会干燥,从而为你的家人带来更安全、更健康的水。

当我们选择护肤品和贴身衣物来选择温和和无刺激性的材料时,为什么不选择“对皮肤友好的水”呢?

零冷水,仍然聪明,L8“听”理解你的需求

除了保证零冷水和护肤水,万和零冷水

L8可以通过两种智能控制模式方便地控制。一方面,您可以通过“万和智能”手机应用远程控制热水器,调节水温,选择不同的智能水景模式或不同的零冷水模式。例如,当你不想自己调节水温时,打开“万和智能”手机应用,选择“四季”模式。热水器将检测环境温度和水温,帮助您智能匹配热水温度。

另一方面,也可以通过语音控制热水器,实现开、关、设定或调节水温的功能。例如,当你需要将水温设置在42℃时,比如洗澡前说热水器的温度设置在42℃,热水器的温度会自动调节到42℃,如果你需要调低或调高,你可以通过声音来控制。方便吗?

据了解,《向往的生活》第三季第二部分的嘉宾是流行音乐组合:凤凰传奇筷子兄弟。当他们聚集在蘑菇屋时会发生什么样的有趣故事?万和零冷水燃气热水器L8将带给客人任何惊喜的体验。让我们一起期待吧。

亚搏体育官方平台2021_先锋零冷水燃气热水器L8入住“理想生活”蘑菇屋

Leave a Comment