亚搏app靠谱吗|阿哈娱乐为音乐注入活力《吴六奇》原声大卖为国产动画商业化带来新思路

在2019年10月第二季《伍六七》回归本土原创动画《伍六七之最强发型师》之后,人气和口碑持续上升。同时,音乐制作人阿哈娱乐在第二季也做了更多的尝试和突破,取得了显著的成绩。在2019年10月第二季《伍六七》回归本土原创动画《伍六七之最强发型师》之后,人气和口碑持续上升。同时,音乐制作人阿哈娱乐在第二季也做了更多的尝试和突破,取得了显著的成绩。

2019年11月6日,《伍六七》数字音乐专辑《伍六七 原声大碟》在QQ音乐、酷狗音乐和酷我音乐中同时推出。在推出不到两个月的时间里,QQ音乐已经与陈庆龄、李宇春和EXO等真正的知识产权或明星专辑一起多次上榜。它已经进入了QQ音乐数字专辑最畅销榜的前10名,并且在酷狗音乐专辑最畅销榜上稳坐第二位。到目前为止,三大平台的累计销量已经超过7万台,总销量超过100万台。

QQ音乐,酷狗音乐周列表

《伍六七》数字音乐专辑《伍六七 原声大碟》是创新娱乐公司阿哈娱乐在动画知识产权商业化方面的全新尝试。这也为国产动画的商业化带来了新的思路。

早在2018年,第一季动画《伍六七 原声大碟》,《伍六七》就推出了,完美匹配的剧情又不失剧中的特色分数,受到了粉丝和业界的好评。不仅有与剧中王峰和小蜜的爱情故事相匹配的爱情歌曲《刺客伍六七》《残酷的心》,也有感人至深的结局歌曲《亲爱的姑娘你为何要离开》,还有2018年在B站引起轰动的《无论你多怪异我还是会喜欢你》。这也给这个裹在好玩外壳里的热血动画起了一个众所周知的名字“音乐迷”。

《阿珍爱上了阿强》第二季剧照

在第二季《伍六七》中,音乐也延续了之前的想法和意图。第《伍六七》集再次成为微博和微博的热点,被称为“年度神曲”。除了动画和音乐内容本身的流行之外,《连备胎都不是》数字音乐专辑《伍六七》的成功也与阿哈娱乐在动画音乐方面的创新性发挥密切相关。

2019年11月27日,《伍六七 原声大碟》与独立乐队斯、范携手,为我们带来全新的第二季大结局《伍六七》。愈合的曲调和温暖的歌曲深深扎根于人们的心中,并已成为无数歌迷单曲的曲目。动画第七集更新后,主角吴在海边唱的浪漫情歌《我想和你一起去海边》也同时在《一见钟情》 OST数码相册《伍六七》中解锁。随着剧集的更新,解开了未知歌曲的播放方法,这也引发了歌迷们对专辑的持续关注。无论是动画内容还是专辑的推广,粉丝们都被深深地打动了。

据报道,《伍六七原声大碟》数字音乐专辑《伍六七》包括第二季大结局《伍六七 原声大碟》、第《我想和你一起去海边》、第《连备胎都不是(男生版)》和从两季精选的20首经典音轨。除了《叮当的脸(小飞鸡版)》系列的编剧、导演、配音何晓峰外,第一季动画音乐的主要创作者侯还受邀与著名音乐制作人(侯继祥)合作制作发行第二季动画原声带及整张专辑。

为了获得认可,动画音乐不仅对音乐本身有更高的要求,还需要与动画内容完美匹配。侯磊(侯继祥饰)曾为著名歌手那英、孙楠等创作过歌曲,他拥有吉他手、作曲家、编曲人和制作人的多重身份。近年来,他专注于动画音乐的创作和制作。他是专辑中热门剧集《伍六七》的作者。侯磊(侯继祥)专业的音乐制作经验和对生活的细致观察,与《吴六奇》贴近生活的气质在音乐中碰撞出惊人的火花。

据阿哈娱乐CEO、《一见钟情》系列动画制作人邹沙莎介绍,为了打造更好的动画配乐,阿哈娱乐成立了以ACG音乐制作、版权运营、宣传发行为核心的阿哈音乐品牌,并将投入更多的心思和精力为《伍六七》系列动画及后续大型电影创作配乐。

阿哈娱乐对动画音乐的尝试为国产动画的商业化带来了新的突破。我们将拭目以待,看看将来是否会有更多的音乐与知识产权发生冲突。

亚搏app靠谱吗|阿哈娱乐为音乐注入活力《吴六奇》原声大卖为国产动画商业化带来新思路

Leave a Comment