亚搏电竞官方网站|城市励志剧《漫步》《我的天才邻居》启动山鹰并加入优酷制作高质量电视剧

由优酷信息技术(北京)有限公司制作,山东影视制作有限公司和喀什凯魔术视觉技术有限公司联合制作,山东影视制作有限公司和北京银豹龙泰影视投资有限公司联合制作,开幕式于12月18日在青岛举行。

山东影视制作有限公司总经理兼监制、阿里巴巴娱乐集团优酷剧中心监制、青岛灵山湾影视局副局长、副局长、山东影视制作有限公司监制彭树洋、阿里巴巴娱乐集团优酷剧中心监制王、喀什凯莫视觉效果技术有限公司董事长林玉松、导演邢晓、彭晓涛、陈曼玉、金梅、等出席。

真正恢复城市工作场所生态,开启情感疗愈之旅

《走起!我的天才街坊》是一部针对都市职场的情感励志剧,聚焦于情感“快餐时代”中被爱情伤害的人,反映草根攻击、职场困惑、科技价值等社会话题,自开播以来一直吸引着该剧粉丝的期待和关注。

由韩东君扮演的陈晓是人工智能专家,而由彭晓涛扮演的沈诺是金牌猎头。最初,这两个人之间没有交集,因为人工智能时代的飓风,他们彼此卷入了对方的生活。从一开始,这两个人就为了利益而相互接近,为了爱情而逐渐在一起。他们走出了情感和事业之间各种纠葛中固有的“傲慢”和“偏见”,互相帮助,开始了一段疗伤之旅。

在真正恢复城市工作场所生态的同时,这部流浪剧聚焦于对生活、情感和职业的全新观察。它展示了当代年轻人的理想和奋斗,并被认为能引起年轻一代的情感共鸣。该剧的导演邢晓曾执导过《走起!我的天才街坊》 《0.5的爱情》等高质量的情感剧,认可了业内外对当代生活深刻而敏锐的洞察和诠释。他透露,《大雪冬至》不同于一般的商业战争。它涉及人工智能的新技术,充满了青春气息。这是一部带有喜剧色彩的现实主义城市情感剧。

强大的组合必须是最好的山影和优酷来为这部剧保驾护航。

除了聚集了大量有影响力的演员,该剧的另一个亮点是强大的幕后团队。山形和优酷之间的合作一直致力于创造优秀的电视剧,可以说是高水平团队和高平台的有力结合。观众熟知的《致我们甜甜的小美满》 《走起!我的天才街坊》等高分剧都是山形写的,优酷在剧中的创意和成就也是有目共睹的:《琅琊榜》系列点燃了当下都市女性生活的话题;《伪装者》突破圆圈,变成爆炸。

《女子图鉴》的主要制作人、山影制作公司总经理吴雪松直言不讳地表示,他选择制作这样一部关于人工智能的情感剧,是因为“人工智能是一种趋势,山影一直引领着这一趋势”。此外,吴雪松说,善英一直坚持“拍戏、交朋友、成家”三个字。他热情地敦促所有工作人员在冬季拍摄时要小心,并赢得了在场所有客人的掌声。

对于这次合作,阿里巴巴娱乐集团优酷电视剧中心的制作人胡克认为这是一种缘分。“读了这个剧本后,我认为它的类型不同于普通的商业战争。首先,它非常年轻,讲述了人工智能的故事,这与ariyun系统非常一致。它的甜美和虐待狂的本性也符合互联网的基调,并被山影所护卫。在此基础上,我们可以达成合作。”

值得一提的是,此次担任《镇魂》制作设计师的刘永奇获得了最佳艺术飞天奖和最佳艺术金鹰节,而担任造型总监的裴蓓也参与了《走起!我的天才街坊》等许多热门影视作品的造型工作。时尚多变的服装给观众留下了深刻的印象。

为了更好地展示情节,创作团队尽一切努力将场景从剧本润色还原到场景设置。剧中人物的服装、车辆、配饰和其他细节都令人惊叹。目前,该剧正在青岛进行紧张的拍摄。相信在强势演员和金牌团队的双重祝福下,《走起!我的天才街坊》不仅将传递年轻城市群体奋斗的正能量,也将成为中国城市职场情感剧的行业标杆。

亚搏电竞官方网站|城市励志剧《漫步》《我的天才邻居》启动山鹰并加入优酷制作高质量电视剧

Leave a Comment