yabo88可靠么|永扬全球音响嘉年华仪式暨美国凯捷医疗有限公司与美国联合生产的TTWO新产品首次发布

永旺全球音响嘉年华仪式和恒科业医疗及美国联合TTWO新产品的发布在上海安亭汽车展览中心圆满结束。现场集合了各种顶级配置,颠覆了传统活动的场景模式,将“蝴蝶变化与激情”这一酷主题与DJ表演、现场设备和每一位到场嘉宾相结合,呈现出一个限时狂欢度假区!团队精心打造的“蝴蝶变化与激情”主舞台,就像一只张开翅膀迎接每个家庭成员到来的巨大闪亮蝴蝶。恒科艺国际医疗美容致力于连锁化、国际化和资本化的战略管理规划,紧紧抓住年轻一代的消费理念和生活方式,在音像节奏中传达品牌领先的服务理念,打造医疗领域的行业标杆。

 世界顶尖DJ协力打造电音盛宴,奇幻互动装置令现场化身自拍圣地

这个盛大的仪式特别邀请了来自世界各地的顶级DJ,包括来自意大利的顶级DJ组合“爸爸的沟”,来自荷兰的潜在黑马梅斯托,第一个墨西哥女子100强DJ Mariana Bo,意大利顶级DJ组合Marnik,电子音节“行走激素”Marc Vedo等。以及当地艺术家曼托和YOMI,共九组DJs,连续两天为您带来前所未有的电音体验。值得一提的是,世界前100名表演者——DJ Wolfpack和Carl Nunes——分别表演了这场两晚演出的最后一场,把观众们弄得天翻地覆。

除了爆炸性的电子音乐之外,现场还变成了粉红色的蝴蝶海洋,各种奇妙的设备和互动体验让客人感受到非凡的互动魅力。各种美丽的蝴蝶和花卉安装区、凉爽的光影隧道和发光二极管魔方让人们不断自拍。歌舞女郎打扮得漂漂亮亮,从太空穿梭穿过人群的“外星种族”,使得人们无法分辨这是现实还是梦想。

 TTWO全新系列产品闪耀亮相,恒钥医美铺设企业价值远景

除了视听节的狂欢气氛之外,活动的第二天也是最强的新产品发布日,这些产品来自TTWO的新系列产品。

上海宇庭生物科技有限公司创始人兼总裁、杭州衡越国际医疗美容集团创始人兼董事长容晖先生上台致辞,拉开了TTWO新产品发布会的序幕。在多方关注下,TTWO四周年及新产品发布会的三款新产品终于亮相,分别是TTWO轻装奢华裸妆气垫霜、岳影美容化妆礼盒、华阳浪漫护手霜礼盒,令观众目瞪口呆。时任上海宇庭生物科技有限公司执行总裁曹家明先生、TTWO商学院院长吴士风先生、杭州衡越国际医疗美容集团总经理刘凤顺先生

恒耀国际实业集团开业典礼的正式启动标志着该公司将从2019年开始进入实业集团的发展阶段,并将为其国内合作伙伴提供更多的信息、产品和服务。

为表彰年度表现优异的合作伙伴,现场举办了TTWO业绩增长奖、KALULI销售爆破PK奖和恒基医疗美容发展奖,获奖者上台领奖。

上海宇庭生物科技有限公司执行总裁曹家明先生阐述了恒基医疗服务的价值前景

恒科业医疗美容医院设计总监徐青女士介绍了恒科业医疗美容的明星项目

随后,TTWO商学院院长吴士风先生与大家分享了恒健医疗美容的领先商业模式。

yabo88可靠么|永扬全球音响嘉年华仪式暨美国凯捷医疗有限公司与美国联合生产的TTWO新产品首次发布

Leave a Comment