yabo最新网站-谭维维《经典吟诵与传播》中诗歌惊人复制的时代王源宣布唱响年轻人的时代

由中央广播电视台中央电视台综合频道和中央电视台创意媒体联合推出的大型文化音乐节目《经典咏流传》第二季将是中央电视台的“开播年作品”,并将于今晚8点在中央电视台综合频道首映。在第一个节目中,谭维维《山高路远》表演了一个令人惊叹的“诗歌时代”,并向汪国桢致敬。年轻歌手王源《长歌行》是歌唱“珍惜时间,努力奋斗”的中国青少年的最强音。齐雨与赵昭携手演绎《乡愁》春节回归必备神曲:“华尔街传奇投资者”罗杰斯的女儿快乐和小蜜蜂《声律启蒙》展示中文水平惊讶;平均年龄为74岁的清华雪坝合唱团震惊地推出了五种语言的《登鹳雀楼》改编版本。北京师范大学康真教授、男中音歌手廖昌永和著名主持人朱丹组成了一个古典鉴赏小组,带领观众走进古典世界,与主持人撒贝宁一起领略中国诗歌的美。

“力量歌手”谭维维表演《山高路远》向汪国桢致敬

《长歌行》《王源之歌》激励青少年闲暇努力工作

“力量歌手”谭维维第二次登上《经典咏流传》的舞台,带着《山高路远》震撼并上演《追忆似水年华》,向“90年代的象征”汪国桢致敬。作曲家刘卓反复读了原著730遍,深深思索着歌词中的“真谛”,以及经典歌手谭维维手心冒汗演唱时的情感诠释,使得“没有比脚更长的路,没有比人更高的山”所蕴含的信任感突然迸发出来。谭维维和他的歌诗不仅追溯了过去的诗歌,唤醒了一代青年的记忆,也找回了尘封的“诗的时代”。向更多的人歌唱那个时代的积极进取精神!

然而,年轻的歌手王源带着一千年前著名的韩乐府作品《长歌行》走上舞台,并告诫像他这样的年轻人要永远记住“珍惜时间,努力工作”。舞台上,王源怒火中烧,用一种年轻人特有的干净、细腻的声音唱着“年轻人要努力,老大不要难过”,仿佛在诉说着年轻人对时间的思考和对新时代梦想的追求。

眼泪!齐赵除夕演《乡愁》

两个美国小女孩在《声律启蒙》征服康真

齐雨与赵昭贤携手演唱《乡愁》。声音线条的完美结合已经成为新年前夕陪伴流浪者回家的最佳歌曲。这首歌不仅感人,而且歌曲的创作也需要很大的努力。赵昭等了两年才得到余光中家人的授权。这一次,他强烈邀请了声音空洞的齐雨一起表演。唱完一首歌后,余光中旁边的空摇椅还在轻轻地摇晃,而观众已经被噎死了。朱丹流下更多的眼泪,回忆起过去:“思乡是最温暖的源泉”。

然而,来自美国的快乐的姐妹们和蜜蜂们穿越大海,在诗人李白的《《静夜思》》中读到了乡愁。作为他们的父亲,罗杰斯,中国街头的传奇投资者,一直坚信“学习中文是世界未来的关键”。为了让姐妹们能在合适的环境中学习中文,这个家庭从纽约搬到了新加坡。这一举措取得了显著成效。在舞台上,《快乐小蜜蜂》不仅演唱了著名的《中国古代基础教育》《声律启蒙》篇发音完美,还成功通过了一系列有趣的汉语名著、成语、词汇发音测试。而且,全家人一起写了贺新春的春联。现场所有的人都为这一事件鼓掌,这足以表明姐妹俩的中文水平确实非同寻常。

清华雪坝合唱团的五种语言

普通的74岁老人一生都在“走一段楼梯”来打造自己的祖国

说到震惊,我们自然会想到清华大学上海校友会艺术团带来的《登鹳雀楼》。这个特别的合唱团成立于2008年,已经存在了11年。其成员的平均年龄高达74岁,最老的为89岁。在《登鹳雀楼》的舞台上,他们用中、英、法、德、俄五种语言,以饱满、坚实的和谐,以一颗心、一颗心的信念,讴歌了让祖国“上一层楼”的美好愿望。

舞台上的白发苍苍但意气风发的“宝长老”都有着同样的身份——“无名伟人”。因病未能登台的程不仅是艺术团中年龄最大、资历最老的成员,也是中国第一代飞机设计师。艺术团团长刘锡拉和他的妻子陈陈是中国改革开放以来第一对赴美攻读博士学位的夫妇。“里程碑工程”鲁布革电站建设者吴;傅卫国,世界上最大的能源出口港秦煌港——的建造者;中国第一艘核潜艇陆基模型反应堆的建造者曹亚男.

每个名字背后都有一个伟大的“中国建设”和一代人无与伦比的精神。今天,他们登上了《经典咏流传》的舞台,唱着“但是你开阔了你的视野300英里”,当他们在学习的时候,他们为祖国付出了血汗,当他们回家的时候,他们“走上了一段楼梯”。有些人,奉献一生。“为祖国健康工作50年”他们用一首简单的诗来唱出他们无怨无悔的奉献精神和他们帮助祖国传承经典的决心。

今晚8点,央视综合频道《经典咏流传》,第二季,将为你演唱最美丽的经典!

yabo最新网站-谭维维《经典吟诵与传播》中诗歌惊人复制的时代王源宣布唱响年轻人的时代

Leave a Comment